Aviso Legal

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa. Denominación Social: PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893 Domicilio Social y Fiscal: Barracas del Figuero 1 46012 - Valencia (España) Teléfono: 676457007 web: http://www.focecologic.es email: info@focecologic.es

Propiedad intelectual

PERFERAGENCY 1981 S.L.U.con NIF/CIF: B98445893 es propietaria del dominio y de la web:  www.focecologic.es

Los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito de la misma mercantil, PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por la mercantil propietaria de la web PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893 PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, como administrador del sitio web, velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en sus páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

Protección de datos de carácter personal

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893. informa al usuario de la eventual existencia de un fichero automatizado conteniendo datos de carácter personal para su uso exclusivo, gestionado bajo su responsabilidad con la exclusiva finalidad de prestar adecuadamente los servicios contratados por el usuario y el desarrollo de la actuación mercantil y comercial del la empresa PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893. 

PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, comunica al usuario el derecho que tiene de oponerse y cancelar los datos personales que obren en poder de PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, mediante comunicación escrita dirigida a: PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893. Avd/ Gola de Puchol 4 - 46012 – Valencia España 

Varios


A.- Para un mejor servicio PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, puede utilizar cookies que se pueden quedar almacenadas en su ordenador.

Las cookies son pequeños archivos que un ordenador envía al otro, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las páginas web de PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, el servidor donde se encuentran alojadas reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas.

Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla. 

B.- PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación. 

C.- PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida en estas secciones. 

PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

D.- 
PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893 se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre cliente y PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893. 

E.- 
PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, no se hace responsable del incumplimiento de cualquier legislación aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo. 

F.- 
PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en este website y de los programas que incorpora.

Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información. 

G.- 
PERFERAGENCY 1981 S.L.U. NIF/CIF: B98445893, no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. 

Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web. 

H.- En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el presente sitio web. I.- Todos los precios proporcionados en este website llevan el IVA incluido.